Minha Vida (à minha mãe)

(ao trigesimo nono

aniversário de minha mãe)

Seus calcares, sua vida.

Minha imagem

Suas fantasias, seus pensamentos....

Minhas idéias

Suas vontades, seus desejos...

Minhas realizações...

Seus afazeres, suas preocupações.

Minha pessoa

Sua pessoa

Somos um só

Eu protegido

Por minha progenitora

Minha mãe, minha amiga, minha irmã.

Minha Vida

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 23/02/2007
Código do texto: T390977