Poesia (sob) Ela

E se eu disser que o amor é um tiro no escuro

Feito cego procurando a luz

Feito o olhar dela ainda nublado

E ainda assim me conduz

E se eu disser que me perdi e enlacei-me nas pernas tuas

No corpo nu, feito verso despido de rima

Ao som do que sentia

Correndo pro pecado

Pros olhos dela (minha sina)

E se eu disser que minhas mãos liam o poema dela

E assim confundia... O que eu queria com os escritos que ali sentia

E se eu disser que o amor foi minha melhor invenção

E que ainda pelo avesso

Entortado, por imperfeito ser

Me abraça sem mesmo merecer

Pecador por amar demais

E deslizar seus medos, becos... Sem freio

Absolva-me pela loucura que me toma

Me perdoe a poesia pós amor

É que seus olhos ainda nos meus... Aliviam minha dor

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 01/10/2012
Código do texto: T3909790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.