AMOR... - Renato Curse

Se algum dia caírem as estrelas do céu

quero estar atento para pegar ao menos uma;

cercá-la de flores, de cores e plumas

e dar-te embrulhada num delicado véu.

E se algum dia emergirem à superfície do mar

todas as arcas e tesouros enterrados,

mesmo que somado ou milhões de vezes multiplicado,

não farão soma diante do amor que tenho pra te dar.

E se ao nosso impávido sol de repente faltar calor

e assim não mais possamos ver as coisas na rua,

e nem tampouco o clarear da majestosa lua,

acenderemos nosso mundo com o fogo desse amor.

E, se por ventura algum dia

eu tivesse um poder tão forte e soberano

de fazer ecoar pelos quatro cantos do mundo,

em tom ensurdecedor, estridente e profundo,

eu lhe diria com todas as letras:

EU TE AMO!

(Renato Curse) fevereiro de 2.000