DESAPEGO

Quero gritar bem alto para o céu infinito.

Lamber os lábios da marca do seu batom.

Sou feliz por você partir sem dizer a deus.

Mas a tristeza entra por parte das poeiras da minha casa.

Nem sempre precisamos um do outro.

Quero beber das felicidades em copos pequenos.

Sem perder o amor, sem esquecer você.

A garganta resseca é hora de falar.

Tenho pressa nesse momento.

Quero abraçar a lua e a tua ternura.

Brigas nem sempre são bem aceitas.

A dor se esvai como chuva no ralo.

Sinto uma saudade fraca e dormente.

Li sua fotografia, mesmo desbotada, olhava para mim.

Quero o frio para aquecer o meu corpo.

Quero o fim de uma guerra que não começou.