Amada Minha

Penso em você ao amanhecer, e só de ver o brilho dos olhos azuis, me perco perdidamente no infinito do mar sem fim,

A tua gloria, o teu brilho, a tua beleza, me faz ainda mais forte.

Teu sorriso, tua boca, teu cheiro, é o que faz com que eu esteja vivo, para combater meu destino. E se preciso ir até contra ele.

Pela sua felicidade, abriria mão de minha vida.

Porque sei que você me ama!

E esse amor, não deixarei que acabe jamais;

por que sei que quando o amor acaba, o coração para.

E seu coração quando parado, você morre. E com sua morte, morro junto!

Por que quando amamos, nossos corações se tornam um só.

E quando a morte de um chega, o outro não vive só.

E o coração que esta só, cai em uma escuridão profunda e morre em seu próprio amor...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 01/10/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3910126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.