VOCÊ

VOCÊ

Quando te conheci

Sabia estar ali

Aquela que eu amaria

Por noites e dias

Eras exuberante

Sabias de tua beleza

Mas não eras arrogante

Espalhavas singeleza

Fiquei de olho em ti

Por um bom tempo

Aguardando em frenesi

O não haver contratempo

Finalmente me aproximei

Com aquele papo furado

Fiquei cevando e criei

Um espaço de namorado

Isso faz tanto tempo

Mais de 40 anos

Mas aquele meu intento

Ainda hoje é amor insano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/10/2012
Código do texto: T3910170
Classificação de conteúdo: seguro