A MULHER QUE EU QUERO PRA MIM

A mulher que eu quero pra mim

Tem a sua altura, seu olhar sua doçura

Seu sorriso frouxo que sempre escapa do rosto

Que tenha o calor do seu abraço

Que tenha seu cabelo que se enrola nos meus dedos

Seus cabelos são anéis que me prende aos seus cachos

A mulher que eu quero pra mim

Tem que ter a sua sapiência e a sua paciência

Para aceitar os erros que cometo por amor

Que tenha o toque carinhoso de suas mãos

Que me abriga e não me obriga que eu entre no seu coração

Que quando me beije tenha o gosto do seu gosto

Que quando me olho tenha o rosto do seu rosto

Que quando me ame tenha o cheiro do seu corpo

Que a rouquidão da sua voz traga riso ao meu choro

Que a noite seja àquela que me leva a um dia novo

A mulher que eu quero pra mim

Pode ser igual a você que lê o meu poema

Que tenha consciência que sem você estou sozinho

Que sua distancia me causa solidão em demasia

Que eu espero ansioso que me encontre em seu caminho

Que você entenda que sua alma está ligada junta a minha

Que somos as pontas de uma mesma linha

(Mauricio IFE)

Estarei ausente por essa semana, pois estarei veijando a Paraiba a trabalho, mas se a inspiração vier prometo parar numa Lan para postar algo. Boa semana a todos do Recanto.