MEUS FILHOS

MEUS FILHOS

Mesmo com a idade que avança

São duas as minhas crianças

Uma pequenina e um grandão

São donos do meu coração

Uma fala pelos cotovelos

O outro vive calado

São diferentes modelos

Do mesmo jeito amados

É uma dupla interessante

Tão grande as diferenças

Que vão desde a calma alarmante

Até a pequena nervosa e tensa

Foram criados da mesma forma

Com amor, carinho e norma

Mas cada um a seu jeito

Criou seus conceitos

São frutos de árvores diferentes

Mas são doces e gostosos

De gostos deliciosos

São um mágico presente

Não são nossos filhos

Foi Deus que nos deu

Colocou em nosso trilho

Algo que era seu

Sou eternamente grato

Por esse grande presente

Filhos de fino trato

De pais sobreviventes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/10/2012
Código do texto: T3910257
Classificação de conteúdo: seguro