Convite ao Amor

Meus dedos cutucaram em teu umbigo,

Ali deveria ter depositado um beijo,

Ver-te arder num intenso desejo

Depois convidar-te a ficar a sós comigo!

Não imaginas o quanto arrepiado estou

Só em pensar no fogo que se alastraria,

Ter-te pelo menos por um único dia

E poder mostrar-te como é insano meu amor!

Minhas mãos te tocam com carinho

E meu sangue ferve e tanto se agita

Que meu coração bombeia alucinado e grita

Suplicando para que não me deixes sozinho...

És um amor louco que nunca tive,

Que este desabafo seja um convite!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/10/2012
Código do texto: T3910264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.