Como Entrou em Minha Vida


Sem pedir licença
Você entrou em minha vida
E como fera bandida
Garfinhou meu coração

Roubou-me os beijos mais ardentes
Seqüestrou meus pensamentos
Alimentou meus desejos carentes
Transformou meu mundo em paixão


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/10/2012
Código do texto: T3910381
Classificação de conteúdo: seguro