CONTINUO SOZINHA

Sozinha... Triste... É assim que me sinto.

Acordo todos os dias sentindo sua falta...

Com saudades, penso em você.

Meu corpo carente sente frio.

Só em pensar que poderei te perder, minha alma gela.

Às vezes, acho esse amor insano, profano...

Fecho os olhos para te sentir melhor.

Parece que estás aqui, junto de mim.

Meu corpo chega a pegar fogo.

Chamo teu nome, mas você não vem.

Ao tocar-me, sinto arrepios.

É como se fosse você a tocar em mim...

Chego a sentir teu hálito, teu cheiro, teu gosto...

Penso em tua língua a passear na minha boca

E eu, como louca, sinto meu corpo incendiar.

Penso em tuas mãos percorrendo todo o meu corpo

Lembro da tua barba mal feita a arranhar minha pele.

Sinto muito a sua falta...

E continuo sozinha.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/10/2012
Código do texto: T3910494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.