O MEU VAZIO

Tenho a sensação da tua presença

Quando fecho meus olhos

Os momentos de paixão que vivemos

Me faz reviver os dias que

Passei ao teu lado...

Sinto teus dedos tatearem todo meu corpo

E um arrepio me faz sentir sua boca

À procura dos meus beijos...

Viajo na imensidão do meu vazio

Procurando encontrar uma explicação

Para o meu sofrimento

Para a minha aflição...

Cada dia que passa

Minha busca é em vão

Só sinto saudade

Só sinto solidão.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/10/2012
Código do texto: T3910495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.