EU AMO

Eu amo tua voz dizendo ao meu ouvido

Palavras doces que me acalentam,

que me fazem acreditar num amor verdadeiro...

Eu amo a tua voz me dizendo baixinho

Que quer meu corpo,

Quer meus beijos

Quer o meu carinho...

Eu amo teus beijos

Que matam a minha sede

Amo teu cheiro, tua pele gostosa e macia

Amo teu olhar de menino treloso

Amo tudo que há em você...

Eu amo ficar ao teu lado

Amo tudo que nos rodeia

Amo sentir esta paz

Que tua presença me traz!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/10/2012
Código do texto: T3910498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.