As tarde de primavera são frias sem
O seu calor pra aquecer a minha alma,
Um vento frio entrar pelas janela me
Trazendo saudades de nossas tardes
Doces de primavera .
 
Os pássaros la fora me convidam pra renovar
Esta primavera com novos versos de amor ,
Onde estar a dama desse jardim que se ausentou
E deixou esse jardim triste com sua ausência
 
O tempo la fora é um convite pra colher
As novas flores que se faz renovar os aromas
Desse jardim onde a flor de luz nasceu e sempre
Se fará presente no coração do seu jardineiro.
 
Te espero amor nas nossas tardes de primavera
Onde colheremos  juntos os nossos jasmins de amor
nesse nosso jardim de paz !