images?q=tbn:ANd9GcST0i4xqlaLCe4PZ7ITtrhfHbdbX02kJDU61Ah0Ymj7vTNbS0ChJA


SILÊNCIO
Odir Milanez
 
 
O seu silêncio foi sentido
tão de perto e tão intenso,
que parei de pensar.
Sumiram as cogitações,
as idéias submergiram
em mares abissais...
 
As palavras se perderam
da lógica do pensamento.
Mente, intelecto e espírito,
privaram-se da fala imaginada.
Mudez absoluta, completa e cabal!
Nenhum sinal de som.
 
Sequer o vento ventilou vontades.
Nem mesmo a luz do sol veio ao vazio,
para deixar o frio se fartar
do calor dos corpos a caminho do fim.
 
Onde o seu silêncio foi sentido
tão de perto e tão intenso,
que calou a vida
do amor havido em mim.
 
Como pode o seu silêncio
soterrar-me assim?
 
JPessoa/PB
01.10.2012
oklima

 
oklima
Enviado por oklima em 01/10/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3910864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.