Vamos fazer durar

Sem suaves suspiros

Tanto bate, sem mais sentir

Novo luar no amor

Iluminando eu em ti.

E uma vez mais

Vamos fazer durar

Delírios, loucos

Com essa coisa de amar.

E ao sentir

Nenhum talvez

Eu vou lembrar

Ao teu rimar.

E no seu amor

É sempre no passado

Cartas de antes

Brincando na passagem.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/10/2012
Código do texto: T3910885
Classificação de conteúdo: seguro