Um alegre cantar

Só por saudade

É palavra, pensamento

Ao silêncio que inspira

Papel em branco de escrita.

E de mil cores

Um alegre cantar

Agora está ausente

Sem estrelas, sem luar.

E longe de você

A letra se faz

Uma saudade na palavra

Dentro do fora, pro amor entrar.

E longe dos momentos

Há para ver

No fim dessa história

O mesmo amor por você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/10/2012
Código do texto: T3910897
Classificação de conteúdo: seguro