SAUDADE

SAUDADE II

O sol brilha forte no céu

Mas escuros são meus dias

Branco e preto

Ao avesso

Anacromia

Estrelas jorram seu brilho intenso

Opaco é meu pensamento

Já não ouço Debussy

Debruço-me , tentando ouvir

Mas tudo se torna um tédio!

Pra esta dor não há remédio

Dor crônica, sem cura

Que mata aos poucos

Fissura ,

alucinação

Preciso encontrar solução

Minhas noites são vazias

Já não tenho fantasias

Já não tenho ilusão

Apenas a triste verdade

Esta insana saudade

Desliga aos poucos meu coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/02/2007
Código do texto: T391097
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.