Código de Amor

Código de Amor

Nossa vida

É como o código da estrada,

Regra a ser seguida,

Sinalização a ser respeitada,

Sinais de proibição,

Sinais de perigo,

Sinais de informação,

De obrigação por onde sigo.

Há policias, sinais,

Multas, avarias, acidentes,

Mas há muito mais

Quando somos imprudentes.

Uns nos proíbem de sonhar,

Outros nos alertam,

Muitos querem-nos ajudar,

Amigos que nos aceitam.

Que importa a velocidade,

Muito mais importa chegar,

Ao destino, à amizade,

Levando a vida a amar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/10/2012
Código do texto: T3910997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.