TERNOS ÁPICES
Juliana Valis



Ápices de amor 

Não se medem em dias

Em noites frias

No delírio em cor...




Ápices de amor,

Maiores que os ventos,

Menores que os tempos,

Nesse sonho que nos restou...




Ápices, ternos auges de luz

Nesse coração, além do mar,

Nesse vulcão que nos seduz,

Condenando-nos a sonhar

E a viver além de nós...




Ápices de amor, beijos na eterna alma

Como paixão mais terna e mais veloz,

Além de todo sonho, além de toda voz,

Além de todo verso que vier sem calma...