CONFISSÃO

CONFISSÃO

Quando meus olhos fixaram na direção do seu sorriso

Senti que meu coração estava pronto para ser entregue ao seu

Percebi que ali nascia o amor

E quando seus lábios confessaram que me amava

Minha alma alcançou toda calma

Conheceu seus cuidados

Hoje amar você é um doce hábito

Meu compromisso diário

Confissão de coração, em qualquer ocasião

Amo receber sua proteção

A vida me fez provar tal sabor

Por isso sou eternamente grato a esse amor

Que meu ser direcionou ao prazer de amar você

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3911017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.