@CHÃO DE TEMPO - Águia.

Nas grutas sem paramentos,

na via-láctea do colo,

pernas em redemoinho,

mãos caminham.

Estandarte,

almas ressuscitadas,

língua, mastro,

crepúsculo.

Corpos anelados,

múltiplo avesso,

vozes sedadas,

fonte, gemidos, água.

Toalhas alvas,

taças esquecidas,

galhos, frutos,

sumo, embriaguez.