"APAIXONADO POR ELA"
  ARMANDO LEMES.

Jurei por todos os santos,
procurar nos quatro cantos,
até um dia te encontrar.
Até hoje não acostumei,
a razão qual eu não sei,
me deixou sem avisar.

Foi um lance muito triste,
quem ama não desiste,
da vida sem lutar.
Só mesmo num desespero,
um amor falso e traiçoeiro,
pode a vida abandonar.

Ninguém sabe por onde ela anda,
já procurei por toda banda,
ninguém dá noticias dela.
Acaba, que fico pensando,
ela deve estar morando,
com alguém apaixonado por ela.

Daí meu coração arrebenta,
esse amor me atormenta,
me está levando a loucura.
Como eu não tenho noticias,
entreguei o caso a policia,
estou vivendo na amargura.

Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.