Encontro...

Te encontrei.

"Não"! Você me encontrou!!!

Minhas pétalas juntou. Com carinho cuidou. Como chuva, revigorou.

Me devolveu a vontade de ser, estar e saber, que em algum momento, sou eu a razão de seus pensamentos.

Veio docemente, me envolvendo em suas palavras carícias, delícias!

Sorrateiramente, chegou em minha manhã, com café e flores, sabor e cheiro de amores. Me despertando com poesia, pura magia.

Eu sorrindo, você me invadindo, lindo!

Certa noite, esteve aqui. Faceiro e sedutor, me livrou da solidão, pegou em minha mão. Caminhamos descalços na areia da praia, sem palavras ditas, somente sentidas.

Quando surge um exuberante cavalo negro. E nele, juntinhos, cavalgamos pela orla marítima. As patas do cavalo espirrava mil gota d'água que se transformava em borboletas notivagas. Ele corria, galopava e gostosamente nos sentimos flutuar. Você me olhando, eu sorrindo... Nossos rostos estavam próximos, cada vez mais... mais... ma... m...

Ah! Meu rouxinol de canto melodioso, invasor do meu jardim, seja sempre assim, poeta de ternura sem fim.

Me faz sonhar, imaginar, reviver as poesias que comigo encena, a cena, com ou sem cenas obscenas.

Apenas... apenas... Você... Eu...

* Texto inspirado em frases de "Silroad Saxman".

A quem agradeço carinhosamente!