Andorinhas!...

Vai trazê-las a Primavera...

Primavera essa...

Que só me traz...

Recordações... e... Emoções...

Meu coração, irá recordar...

O, que realmente, foi amar!...

Amar, com todas as forças,

Da minha alma...

Com todo, o amor... do meu coração...

Essa grande paixão...

Esse, amar, mais que gostar...

Essa, luta do querer e não ter...

O Sol, esconde-se...

A Lua, acorda...

As estrelas, com seu brilho, cadente...

Brilham, sem parar…

Cada dia, que passa,

O meu amor, é mais ardente...

Que, mais terei de passar?

Penso, e torno a pensar…

De que vale a pena, amar? …

O amar, de mais, enlouquece…

A alma, entristece…

E, os lábios, emudecem!...

nita
Enviado por nita em 23/02/2007
Código do texto: T391126