Sentimentos se confundem,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
À distância nos machuca,
A ausência muito dói.
Mas para cada momento,
Um sonho se destrói.
 
Não é apenas pessimismo,
Não é somente desilusão.
É a realidade da nossa vida,
Pois a vida é pura emoção.
 
Pensamentos buscam alguém,
Que nem sempre encontramos.
Mas se fecharmos nossos olhos,
Com este alguém sonhamos.
 
Sentimentos se confundem,
Mas na verdade quando reais.
Afetam os nossos sentidos,
E criam os amores fatais.
 
Sozinhos não somos felizes,
Mas juntos sentimos medo.
E caminhando lado a lado,
Dividimos nossos segredos.
 
Eu vou ficando perdida,
E o medo me penetra a pele.
Quero ter você comigo,
Mas meu receio me impede.
 
Dois caminhos, duas escolhas,
Difíceis de serem decididas.
Se ficar, tento de verdade ser feliz.
Mas se vou, certamente serei ferida.
 
O que faço para escolher uma saída?
Se nem mesmo sei o que fazer.
Mas bem no fundo do coração,
Sei que ainda por você vou sofrer.
 
01/10/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/10/2012
Código do texto: T3911478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.