Vento =\

Que um vento impetuoso, leve essa dor de mim...

***

mesmo que com ele se vá meus retalhos que deixei cair,

***

Aliás não os deixei cair, estes não pertenciam a mim,

***

De certa forma eram meus, mais o nome do proprietário era o teu,

***

Confuso? Não!!!

***

Porque na verdade você possuía aquilo que me completaria,

***

Mais já que estes retalhos você não pode me conceder

***

Que o vento me livre dessa agonia de não poder te ter!

***

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 02/10/2012
Código do texto: T3911551
Classificação de conteúdo: seguro