sobre beija flores e brisas

Pesquei um poema pra tí,

mas veio um beija flor

e uma brisa

ter comigo

de que também te gostavam tanto

e foi tanto

vento-flor-amor-desejo

que me confundi

ahh deixa assim,

era pra tí... mas só tocou em mim.