Pretensão ou sobre a senhorita A 2

Que pretensão a minha

querer te dizer em p

o

e

ma

o quanto te amo,

se não entendo nem minha poesia (?)

quanto mais meu amor.

então eu te poetizo tudo

e vc não entende nada.