PERDI MEU CORAÇÃO

PERDI MEU CORAÇÃO

Você não sabe o quanto eu queria dizer que acabou. Ou melhor, que “Acabou o que nem começou...”. Porque foi o que aconteceu com a gente...

É nestas horas que eu me pergunto: “O que não se faz por uma amizade?”...

Eu por exemplo perdi qualquer oportunidade que eu pudesse ter tido de ter a única pessoa que eu realmente quis na vida...

Deixei escapar por entre os dedos todas as oportunidades que eu tive de ter ao meu lado quem me tirava do chão com apenas um olhar...

E que olhar... Só de lembrar do teu olhar... A minha certeza de que te esqueci desaparece e meu coração súplica para que eu não te afaste da minha vida...

Mas não dá... Justamente agora que nos tornamos “amigos”, eu percebo e ainda escuto de outra pessoa que não sou só eu que não te esqueci...

Agora me ocorreu que talvez essa pessoa também tenha sofrido pensando que eu te amava. Pior que se pensou isso, estava certa.

Não, estava errada, porque eu não te amei... Eu Te Amo!!!

Não tem jeito, eu não consigo te esquecer, você é demais pra mim...

Consigo ser forte em muitas situações diante de diversos acontecimentos, mas esse sentimento é mais forte do que eu...

Reconheço, que eu...

Perdi meu coração...

Escrito em: 01/10/12

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 02/10/2012
Código do texto: T3911943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.