Amor

Amar é sentir felicidade na felicidade

De ver a pessoa amada sorrindo

De se Entregar sem dualidade

Amar é ver a pessoa amada partindo

É sofrer mostrando felicidade

Despedir acenando e sorrindo

Amar é a volta da pessoa amada

É esconder a lágrima e recebê-la sorrindo

É fazer ninho e amar a chegada.

Silvio vidal
Enviado por Silvio vidal em 23/02/2007
Código do texto: T391197