Escuta o coração

Escuta o coração

Quem escuta o próprio coração

ouve a mais sublime canção

da melodia, doce e divina,

da harpa, do amor, peregrina...

No silêncio o amor acontece

sincero e terno,... uma prece...

Nos olhos seus e nos meus,

amando-nos, sentimos o Amor de Deus...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2012
Código do texto: T3912050
Classificação de conteúdo: seguro