Encontro de amor...

Sinto suas maõs passearem intimamente pelo meu corpo que deixa-se conduzir sem hesitação na entrega para o mergulho que resulta no encontro definitivo do amor entre dois corpos e almas que deliciosamente tornam-se um somente.

Neste instante encantado não existe tempo, nem existe prazo, somos somente humanos pelo amor divinizados,

companheiros e amantes sem melindres e sem pecado ungidos pelo amor, companheiro fiel e terno presente em cada ato.

Mariangela Barreto...

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.