Amor em poesia

Luz de um lindo sonho,

perfume da rosa aveludada.

Mistério do olhar risonho,

estrela da noite enluarada.

A natureza caprichosa

teve cuidados com você.

Contigo foi tão carinhosa,

alegra-se quando te vê.

Tão longe te busquei,

meu coração por ti pulsava.

O maior presente que ganhei,

um coral de anjos cantava.

Com nós mora a felicidade,

o amor e o carinho.

Os corações e a verdade

que nunca estão sozinhos.

Nossa vida e nosso dia

depois que o amor nasceu

é a mais linda poesia

sonho que não é só meu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/10/2012
Código do texto: T3912164
Classificação de conteúdo: seguro