Teu Jeito

Não quero medir as palavras para

Demonstrar tuas qualidades

Quero ver o quanto te deixo feliz em tua vida

Quero que você seja a garota de minha vida

O teu jeito de ser me fascina

Mostre pra mim o seu jeito menina

Teu sorriso acanhado

Deixa-me estonteado

Você faz meu coração disparar

Sem noção alguma paro até de falar

Para meu ver o que meu coração

Quer dizer é para eu tentar te ter

Ter você em meus braços

Em meu coração

Espero ter você do meu lado então

A vida pode ser singela

Mas posso ver o que esta em minha frente

Teus gostos são óbvios

Adoraria ter você sem ter esforços

Sei que nada é fácil

Mas no brilho do teu sorriso

Eu não disfarço

Quando estou próximo de ti

Percebo um perfume doce,

Sei que este doce,

Não deve ser somente de seu perfume

Mas também do teu beijo

Com esta boca perfeita

Será que você me beija???

Teu corpo escultural

Não me deixa parar de olhar será que

Um dia vou poder te tocar

Não importa o tempo saiba que, esperarei o momento

O momento certo

O momento de ficar mais perto.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.