Pura Vontade

Na noite linda e singela que te vejo,

Você me seduz com teu corpo,

Pois se não posso pega-lo fico louca e calo-me diante disso.

Penso, sonho acordada com os nossos momentos a sós e serenos.

Só que a cada pensamento me pego querendo te ter,

Corpo a corpo uma chama queimando a outra e quando virar fogueira,

Não terá como segurar,

Pois depois o incêndio começará e quando estivermos incendiados nesse fervor...

Talvez pensaremos em como fugir dos problemas e simplesmente irmos sem direção...

E quando mais profundo maior o desejo...