Eu vejo

Eu vejo o sol a brilhar no brilho dos teus olhos

Eu vejo seu sorriso clarear a noite

Eu vejo a paixão chegar enquanto á lua nasce

Eu te espero com desejo enquanto o sol vem a se por

Eu chamo por te enquanto as estrelas brilham

Meu amor por te se encanta a cada gesto

Eu vejo a lua cheia, fico louco para te ver

Queima - me por dentro pelo fogo da paixão

Eu vejo as pétalas nascer das rosas sorteada

Nasce comigo um amor intenso ao vela - la

Em querer te na primavera

Em te querer nos meus braços em outono

Ama -te no frio louco do inverno

Mergulhar na imensidão do oceano em pleno verão

Eu vejo pular de euforia no meu coração

De tanto querer amar você

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 02/10/2012
Código do texto: T3912599
Classificação de conteúdo: seguro