IMAGEM

Na solidão de uma sala

Estou inquieta

Algo me falta

Ando de uma lado a outro

Tento compreender o que se passa

Uma inquietude toma conta do meu corpo

Coloco uma cançao para tentar me distrair

Não consigo ouvi-la

Tento prender minha atenção em um livro

Impossível...

A canção tras você até mim

No livro as palavras começam a embaralhar

Vejo teu rosto...

Estou presa em um mundo de onde não posso sair

Um grito de desespero me vem de dentro

Não posso gritar...Todos ouviriam o grito do meu amor sufocado

Teu nome...Pronuncio baixinho

Levanto-me de onde estou

Caminho até a janela

Minha respiração para ao contemplar uma noite iluminada

Nas sombras vejo traços suaves

Uma imagem se forma lentamente

Alguém caminha em minha direção

Finalmente posso compreender minha inquietude

É saudade...É desejo...É o amor que sinto

O desejo de ver-te

O desejo de ter-te ao meu lado

Elcia Garcia