Acordei Flutuando nas Nuvens


Hoje acordei nas nuvens flutuando como uma pena,
Mal podia sentir meus pés tocarem ao chão,
Foi mesmo tudo incrível me libertando de uma paixão,
Quero pegar uma taça e comemorar minha felicidade,
Que mesmo sozinha, ainda assim estou bem acompanhada,

A nuvem negra que passou na minha vida, já não existe mais,
Eu a Transformei em pura neve branca para brincar até cansar,
O sol que estava cansado e desanimado tentando me alegrar,
Hoje ele abriu um lindo sorriso, para confirmar,
Que a esperança esta em primeiro lugar.

Estou de bem com a vida e minha alma tranqüila,
Sinto vontade de gritar aos ventos do topo de uma torre,
Para todo mundo guardar o que da minha boca soprar,
Estou feliz porque sobrevivi de todas as loucuras que cometi,
Hoje posso oferecer carinho, ternura, amor e muita felicidade,
Pra você!



02/Outubro Por: Noêmia Jambo

Credito de imagem google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 02/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3912942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.