Olhando nos meus olhos

• Olhando nos meus olhos

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quero que você diga

• Olhando nos meus olhos

• Que não vai rolar nada

• Entre nós dois

• Que essa vontade louca

• Esse desejo descontrolado

• Que nós sentimos

• Vai ficar pra depois !

• Ah eu quero ouvir dos seus lábios,

• Dessa boca gostosa

• Que não tem nada a ver

• E que não sente nada por mim

• Você pode até disfarçar,

• Tentar querer enganar

• Dizer que é impossível

• E que não pode ser assim !

• Ta bem, eu acredito

• Que tudo é uma brincadeira

• Mas essa ciumeira

• Eu não consigo entender

• Basta me ver

• Conversando com outra,

• Fica descontrolada, louca

• E, apronta um auê !

• Vamos deixar de frescura,

• Assumir essa loucura

• Fazer querida

• O que precisa ser feito

• Eu quero, você quer

• Então pra que ficar protelando

• O amor está nos convidando

• E, é nosso esse direito !

• Olhando nos meus olhos

• Marcos Moreno /Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/10/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3912961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.