ENSINASTE-ME

ENSINASTE-ME TODA A ARTE DO AMOR

ENSINASTE-ME E DESTE ME O MAIOR DE TODOS OS PRAZERES

ENSINASTE -ME A VER NA MELODIA DO AMOR AS MAIS BELAS E RICAS PAÍSAGENS

ENSINASTE-ME A TE QUERER,A TE ESPERAR E POR TI CHAMAR

NAS NOITES FRIAS E NO SILÊNCIO DA MADRUGADA ENQUANTO TU DORMIAS FEITO UM ANJO EU CONTIGO SONHAVA E ACHAVA QUE TUDO ERA REAL

ATÉ QUE UM DIA DESPERTEI E VÍ QUE ESTE SONHO ERA MEU SÓ MEU E DE MAIS NINGUÊM

DESCOBRI TAMBÉM QUE ME ENSINASTE MUITA COISA MENOS

ESQUECER-TE

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 02/10/2012
Código do texto: T3913128
Classificação de conteúdo: seguro