AMOR CRISTALINO...

Pois este amor ganhou

as dimensões da pureza

e da sublimidade...

Perdeu a consciência do tempo,

em sua tenra idade...

Não quer enfrentar as vicissitudes

de sua imobilização...

É puro coração que sabe amar...

Este amor é seu, apenas, seu

e ninguém melhor que eu

é capaz de entender você...

Amo você, apesar de todos os senões,

de todas as indagações,

apesar de todos os improvisos,

de todos os sonhos desfeitos,

não tem jeito, eu amo você...

Este amor é capaz de rondar

as profundezas da morte,

pois sua sorte é acompanhar você...

Onde quer quer for, estarei a seu lado...

Rompo todos os respaldos,

invado todas as sequências

da minha própria demência,

eu quero amar assim...

Você é para mim,

mais que amor, mais que valor,

mais que saudade, mais que paixão:

para mim você é a única verdade,

o resto não me importa,

pois meu coração se comporta

dentro das leis do amor somente:

e quando digo "te amo",

meu coração não mente!

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 24/02/2007
Código do texto: T391320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.