Forma De Amar

Forma de amar

Como uma cozinheira permita-se esperar,

O momento certo és o cliente a se acalmar,

Deixe de afobação tudo dará certo,

O apressado come cru isso sim é concreto

Enquanto a fumaça sai da chaminé fica ansioso

Afinal seu coração bate que nem o sino das seis,

Não se desespere és o melhor freguês,

Essa culinária ainda o deixará receoso

Sabedoria é para aqueles que sabem usar a lógica

Ideologia é indicada para quem faz da vida uma aeróbica

Sinta o cheiro que vem aos poucos no seu paladar

Parece que sua cozinha virou um verdadeiro pomar

O relógio despertou nunca foi tarde demais,

As vezes a vergonha o impedia porém jamais,

Deixaste de debruçar em si mesmo o sentimento de gostar,

As vezes não fica claro mas é a sua forma de amar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/10/2012
Código do texto: T3913438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.