Eu amo você:




eu amo você
e você sabe disso
como deve saber também
que, eu jamais irei implorar.
por seu amor, prefiro o silencio.
mesmo que meu coração sofra
e bem melhor que ouvir um não
quando eu queria apenas
ouvir um sim...
fluindo de seus lábios
vai ser difícil viver sozinho
ver você com outro, pior ainda.
mas este é o preço que devo pagar
por sonhar com um amor impossível
tão impossível quanto querer
pegar uma estrela com a mão
tão impossível como acreditar
que vi o sol beijando a lua
mas, mesmo assim
eu amo você...


Balneário dos prazeres: 23/02/2007