Vem me Amar

Hoje acordei com coragem

Rasguei o véu do medo

Teci nosso sonho de amor

Deixei de fora minha timidez

Pois percebi que existe o céu

Que me faz sonhar

Em um dia te amar

Vem aqui e deixa te lambuzar de mel

Depois minha boca limpa

Entre dentro de mim

E se esconda no meu coração

Eu aceito, este nosso amor imperfeito.

Quando te levar a lua com um beijo

Pinte-a da cor de seus olhos

Assim quando não estiver do meu lado

É só eu olhar para o céu

E lembrar que seus olhos

Levam-me ao jardim do prazer

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 24/02/2007
Código do texto: T391364
Classificação de conteúdo: seguro