DIFERENTE DE TODAS

Eu quero uma mulher diferente de todas que já tive

Que me aplane nas curvas dos meus declives

Que seja minha onda meu leme meu cabide

Que seja minha ancora quando eu não quiser planar

Que seja minha pele quando essa se esfriar

Que seja minha alma quando eu de mim duvidar

Que seja meu olhar quando eu olhar e não te ver

Mas que não seja meu caminho, pois prefiro voar a pisar em você

Quero uma mulher que não me prometa nada

Que não troque amor querendo ser amada

Que não negocie com o coração para ver se o amor vem

Que me espere...

Pois a demora são as melhoras que deus faz no seu alguém

Quero uma mulher diferente de todas que já vivi

Que adore poesia e me diga todo dia: "É por você que estou aqui"

Que mesmo que não me conheça

Tenha na consciência que é por ela que nasci

(Mauricio Ife)

(João Pessoa -PB/ as 10:35hs)