" Desejo"

Na calada da noite você dizia me amar

Palavra envolvente fez minha alma calar

E nas ondas da paixão começamos navegar

Desejo muito...Ouvir-te!

Química, ebulição e um mundo a flutuar

Tum, tum, tum, no coração, arrepios ao luar

Adrenalina a mil faz todo o corpo suar

Desejo muito...Amar-te!

O amor se fez presente, Invadiu todo meu ser

Percorreu a alma quente e a fonte do prazer

Descansou em águas puras e me fez adormecer

Desejo muito...Sonhar-te!

*

Jane Rossi