"POR TI EU SINTO PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Com esse jeito de fofinha,
você tem que ser minha,
a dona de meu coração.
Vou te conquistar meu bem,
você vai ser meu neném,
por ti eu sinto paixão.
 
A paixão acaba depressa,
para mim só o amor interessa,
eu quero seu amor eterno.
Por isso estou preparando,
vou acabar te amando,
te dando amor sincero.
 
Sou bem mais velho que você,
não vejo nisso o porquê,
de não vir viver comigo.
Temos algo em comum,
somos filhos de Ogum,
e também somos amigos.
 
Já encomendei as alianças,
vou te dar como lembrança,
um anel de casamento.
Vamos casar na igrejinha,
onde naquela manhãzinha,
iniciou nosso relacionamento.
 
Autor-Armando Lemes-03 de outubro de 2-12.