Te Amo Tanto

PORQUE EU SOFRO TANTO?

QUERIA TE ESQUECER,

MAS ISSO EU NÃO CONSIGO

QUERIA TE PROCURAR MAS SINTO O PERIGO...

E QUEM SABE VC NÃO VAI MAIS ME QUERER

E OUTRA VEZ EU VOU SOFRER!

SEI O QUANTO ESSE AMOR É BONITO,

MAS NÃO SUPORTO FICAR LONGE DE VC

E PARA O INFINITO TE PERDER..

UM AMOR TÃO GRANDE NÃO PODE SER GUARDADO

E POR ISSO É QUE TENHO QUE TE ESQUECER

E PROCURAR OUTRO QUE POSSA MERECER!!!

"Poesia feita para mim por uma antiga namorada que tive."

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 24/02/2007
Código do texto: T391415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.