OS DIAS DA MINHA VIDA

Os dias da minha vida

São feitos de historias imutáveis

De sonhos aureolados de sentidos

De lutas e cantigas imensuráveis...

São dias quentes e chuvosos

De tempestades e leveza

De quedas que se renovam

Nas estradas do saber...

Dias de amor e lagrimas

De conhecimentos memoráveis

De amizades com outras almas

Nos corredores do tempo imortal.

Abraços são vates de sentimentos

De desejos espalhando-se na mente

De flores e espinhos dos momentos

Do viver no meio de tanta gente.

Vida que me ensina a amar

A chorar e vibrar no mesmo dia

A sonhar nas noites estreladas

a querer vencer e ser feliz....

Luiz Gonzaga Bezerra